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Les couteaux TOP CHEF ont été fabriqués sous licence par la société CHROMA INC. Profil de lame occidental. L'angle d'aiguisage autorise l'emploi du fusil (mais c'est mieux avec une pierre). Manche confort en POM 3 rivets à renfort de soie interne donc pas de rupture potentielle. Le POM est un matériau haut de gamme origine Taïwan qui présente une résistance élevée à l'usure, aux chocs, aux attaques acides des aliments ou solvants, à l'humidité et aux écarts de température (de -40° à +115°C). Il est moulé à chaud directement sur la soie du couteau et non collé, technique le rendant plus solide et plus hygiénique. Ne pas confondre CHROMA TOP CHEF avec d'autres licenciés pouvant exister par ailleurs. Un aiguisage manuel de précision et un polissage mat complètent pour une belle finition.
Utile : un bloc couteau CHROMA avec aiguiseur intégré pour remettre le fil d'aplomb, rangement et facilité d'entretien à la portée de tous.
Pour les professionnels la gamme Japan Chef est un cran au-dessus (acier 0,5 vs. 0,3 % de carbone).